<< July 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
ショップへ戻る
料理通信2020年5月号

料理通信 2020年5月号」連載「真似したくなる台所」で我が家の台所をご紹介いただきました。境界線があってなきがごとし、と評された我が家の真ん中、小さなコックピットのような作業台や収納が一枚の写真にばばーんと、なんだか新鮮な視点です。

 

 

 

特集は「プロの裏ワザに学ぶ!肉のおいしい使い方」。こんな状況の最中ではございますが・・・やはり暮らしの中心は台所で、何はなくともごはん。作る回数が増えて疲れが出ている方々も多いかと思いますが、そんな時はいつもと違ったお料理に挑戦してみるのも一考、作ることが楽しく、食べることが楽しみになるように。

 

私は「豚バラ肉のベトナム角煮」が気になる!今度作ってみようと思っています。